Turm des Reichtums (auch bekannt als der Elevator)

Hier sind die großen Belohnungen! Sie erhalten Karten zu wählen aus jeder Etage und gewinnen Sie Edelsteine, Federn, Zaubersprüche und Hüten als Sie in den Himmel steigen. Aber seien Sie vorsichtig, es gibt nervtötende Schweinkarten auf allen normalen Etagen, die bereit sind, zu nehmen, was Sie gewonnen haben. Sie können den Turm jederzeit mit der gesammelten Beute verlassen so weit von der "Exit" Taste auf der linken Seite. Auch wenn Sie eine Schweinkarte erhalten, ist Ihre Reise nicht vorbei, Sie können Edelsteine bezahlen, um fortfahren zu können. Jede grüne Etage ist ein Jackpot Etage, wo Sie Hüte gewinnen können. Besser noch, haben diese Etage keine Schweinkarten! Gelbe Etage sind Super-Jackpot-Etage, wo Sie noch bessere Hüte gewinnen können!