Wie kann ich meinen Vogel weiterentwickeln?

Wenn ein Vogel den maximalen Level seines jetzigen Entwicklungsstadiums erreicht hat, kann der Vogel weiterentwickelt werden, falls Sie genügend Entwicklungsmaterialien mit der selben Farbe haben wie der Vogel. Damit Sie den Vogel weiternetwickeln können ,clicken Sie zum Dorf auf dem „mein Team“ Knopf und wählen Sie den Entwicklungs Reiter in der oberen rechten Ecke des Bildschirmms. Ziehen Sie den Vogel in den linken Slot und clicken Sie auf „Weiterentwickeln“. 4 und 5 Stern Vögel haben 2 Super Entwicklungs Möglichkeiten, aus diesem Grund müssen Sie die Variante Ihres beliebens auswählen bevor Sie auf „Weiterentwickeln“ drücken.