Wie kann ich den Spielstand auf der Karte erweitern und neue Bereiche freischalten?

Der nächste Bereich ist automatisch freigeschaltet nachdem Sie alle Misionen des vorherrigen Bereichs gemeistert haben. Manche Missionen sind durch eine Quest blockiert. Wenn Sie auf dem Quest Symbol auf der linken Seite Ihres Bildschirms drücken werden Sie die offenen Activitäten sehen, die Sie machen müssen um die Quest zu beenden. Quests beinhalten meistens die Sammlung von Dingen und Schlagen der Schweine in Scout Missionen.