Wie kann ich meine Vögel weiterentwickeln?

Sie können es machen indem Sie andere Vögel für Erfahrung fusionieren. Damit Sie Ihre Vögel Weiterentwickeln können, gehen Sie in dem Dorf und clicken Sie auf „Ihr Team“. Wählen Sie den „Level up“ Reiter und ziehen Sie den Vogel in den Linken Slot hinein den Sie weiterentwickeln möchten. Alle anderen Vögel die Sie im Rechten Slot ziehen werden mit dem Zielvogel fusioniert damit dieser mehr Erfahrung hat. Die Erfahrung die der Vogel gibt kommt auf dessen Level an und ob der jenige Vogel sich schon einmal weiterentwickelt hat. Vögel die die selbe Farbe haben wie der Zielvogel geben mehr Erfahrung!