Was ist das Messgerät, das auf den Ebenen erscheint?

Das Messgerät, das auf den Ebenen erscheint wenn Sie Blasen dreimal nacheinander übereingestimmt haben wird als Pop Meter bezeichnet. Wenn Sie das Messgerät durch übereingestimmen der Blasen sechsmal hintereinander gefüllt haben, erhalten Sie einen besonderen Vogelbooster. Wenn Sie ein blasen werfen ohne etwas aufzuplatzen, wird das Pop Meter auf Null zurückgesetzen. Wenn Sie Ihre Vogelbooster nicht verlieren möchten, können Sie das Messgerät sofort mit Ihren Münzen füllen. Tippen Sie einfach auf das Messgerät oder den Vogel um das zu tun.