Ich bin mit Facebook verbunden aber keiner meiner Freunde erscheint im Spiel!

Angry Birds POP benötigt Ihre Berechtigung, auf Ihre Facebook Freundesliste zuzugreifen, um Freunde im Spiel anzuzeigen. Wenn die Berechtigung fehlt, werden Ihre Freunde nicht angezeigt. Um das Spiel Freunde anzuzeigen ermöglicht, navigieren Sie in den Facebook Kontoeinstellungen zu Apps > Angry Birds POP und entfernen Sie das Spiel aus Ihrem Konto Öffnen Sie das Spiel, und verbinden Sie es erneut mit Facebook. Das Spiel wird nun wieder nach Berechtigung fragen, um zu sehen dass Sie das Spiel lassen um die Freundesliste zugreifen zu können bevor Sie sie akzeptieren.