Ich habe das Spiel mit Facebook verbinden aber keiner meiner Freunde erscheint im Spiel!

Angry Birds POP benötigt Ihre Erlaubnis, um Ihre Facebook-Freundesliste zuzugreifen, damit Ihrer Freunde im Spiel anzuzeigen. Wenn die Berechtigung fehlt, werden Ihre Freunde nicht angezeigt. Um dem Spiel zu erlauben, Freunde zu zeigen, navigiere in deinen Facebook-Kontoeinstellungen auf Apps> Angry Birds POP und dein Spiel aus deinem Konto entfernen. Danach öffnen Sie das Spiel und verbinde es wieder mit Facebook. Das Spiel wird nun wieder um Erlaubnis bitten, also stellen Sie sicher, dass Sie das Spiel auf die Freundesliste zugreifen konnen, bevor Sie sie akzeptieren.