Wie kann ich meine Spielstand speichern?

Der Fortschritt in Angry Birds POP! wird online über eine Verbindung mit Facebook gespeichert. Wenn Sie mit einer aktiven Facebook-Verbindung gespielt haben, verbinden Sie das Spiel bitte erneut mit Facebook, um Ihre gespeicherten Fortschritte zu laden. Falls Sie das Spiel neu installieren oder Geräte wechseln konnen wir Ihre Fortschritt wiederherstellen.

Verbinden das Spiel mit Facebook ermöglicht auch Ihnen, mit Ihren Freunden im Spiel zu verbinden. Die Partituren der Freunde werden in den Level-Ranglisten gezeigt und Sie können auch Leben gegenseitig senden.