Wie speichere ich meine Fortscrhtitte?

Sie können Ihre Fortschritte über Facebook speichern. Wenn Sie Angry Birds POP mit Ihrem Facebook Konto verbinden, Ihr Fortschritte wird gespeichert und Sie können es wiederherstellen falls Sie das Spiel neu installieren oder Geräte ändern müssen.

Das Verbinden des Spiels mit Facebook erlaubt Ihnen auch mit den Freunden verbinden in das Spiel. Die Punkte der Freunde werden in den Level Ranglisten angezeigt und Sie können gegenseitig Leben zuschicken.