Ich kann keine neuen Levels nach dem Update sehen. Warum ist das?

In einigen Fällen, direkt nach der Aktualisierung des Spiels, können Sie nicht in der Lage, die neuen Ebenen sofort zu sehen. Dies könnte daran liegen, dass die Server-Seiteneinstellungen noch nicht aktualisiert werden. Das Problem löst sich normalerweise von selbst, aber in manchen Fällen musst du das Spiel schließen und dann neu starten. Beachten Sie, dass Sie bei jedem Update Sie eine Internetverbindung benötigen, um auf neue Ebenen zuzugreifen.