Wie bekomme ich die verschiedenen Outfits für die Welpen in meiner Kollektion?

Wenn Sie einen Welpen freigeschaltet haben, können Sie ein Outfit dafür wählen. Zusätzliche Outfits können mit Münzen gekauft oder aus Geheimniskisten erhalten werden.

Um die Outfitauswahl für Ihre Welpen anzuzeigen, wählen Sie im Menü "Sammlung" einen Welpen aus. Die für den Welpen verfügbaren Outfits werden unten angezeigt. Sie sehen sowohl die Outfits, die Sie besitzen, als auch die Outfits, welche zum Kauf zur Verfügung stehen. Die grundlegenden Outfits, die Sie noch nicht besitzen, werden mit Münzenpreisen angezeigt. Die exklusiven Outfits zeigen die Anzahl der Outfit-Stücke, die erforderlich sind, um das ganze Outfit zu bekommen, und wieviele Stücke Sie bereits erhalten haben.