Was sind die verschiedenen Events?

Wir haben regelmäßig besondere Events im Spiel. Wenn ein Event läuft, können Sie den Event über die Event-Schaltfläche auf dem Startbildschirm des Spiels betreten.
Derzeit gibt es drei Arten von Events: Beach Treasure, Forest Trail und Big Dig.

Im Beach Treasure Event werden Sie versuchen, fünf Levels mit einem Leben zu vervollständigen. Falls Sie ein Level gewinnen und es beenden, müssen Sie von Anfang an beginnen. Ein Schatz wartet am Ende, und Sie werden ihn erhalten, sobald Sie die fünf Level erfolgreich beendet haben.

Beim Forest Trail Event werden Sie Levels auf einem Waldweg erledigen, um den Schatz am Ende zu erreichen. In diesem Fall müssen Sie nicht neu anfangen, falls Sie ein Level verlieren, also können Sie den Level wiederholen.

In Big Dig spielen Sie Level, um eine Schaufel für den Welpen zu bekommen. Sobald ein Level abgeschlossen ist, können Sie wählen, wo der Welpe im Sand graben wird. Das Ziel ist es, alle Schlüssel zu finden, die erforderlich sind, um die Belohnungstruhe zu öffnen. Sie werden nicht leer ausgehen, auch wenn kein Schlüssel im Loch gefunden wird, das Sie gegraben haben, da Sie andere Belohnungen wie Booster oder Münzen aus allen Löchern bekommen, die keinen Schlüssel in ihnen haben.