Wie kann ich mich mit Facebook verbinden und warum sollte ich das machen?

Um sich mit Facebook zu verbinden, tippen Sie auf die Schaltfläche „Facebook″ auf dem Startbildschirm des Spiels. Sie können auch eine Verbindung über das Menü „Einstellungen″ erstellen, welches sich über die Zahnradtaste öffnet. Wenn Sie die Verbindung für das Spiel trennen möchten, kann dies auch im Menü Einstellungen erfolgen.

Wenn Sie mit Facebook verbunden sind, wird Ihr Fortschritt in der Cloud gespeichert, so dass Sie dann Ihren Fortschritt auf ein anderes Gerät übertragen oder den Fortschritt wiederherstellen können, falls Sie das Spiel deinstallieren und neu installieren müssen.