Was sind die verschiedenen Booster und wie bekomme ich sie?

Das Spiel hat drei starke Vögel, um Ihnen mit den Levels zu helfen: Red, Chuck und Bomb. Sie können die Vögel in den Levels erstellen, indem sie Kombinationen erschaffen, oder diese auf dem Bildschirm vor dem Level kaufen, um Ihnen einen Vorteil für ein Level zu geben.

Red kann durch eine Vierer-Kombination erstellt werden. Wenn er abgefeuert wird, löscht er eine Zeile oder Spalte. Chuck kann durch eine Kombination von Fünf in einem Winkel erstellt werden. Er wird in vier Richtungen starten. Bomb kann durch eine Fünfer-Kombination erstellt werden und löscht drei benachbarte Zeilen oder Spalten.

Sie können durch den Kauf des Vogel-Boosters mit Edelsteinen vom Bildschirm vor dem Level einen Vorteil für ein Level bekommen. Sie können zwischen Chuck, Red und Bomb oder dem ganzen Trio wählen. Bomb kann auch im Level gekauft werden, indem man das Bild von Bomb in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zieht und ablegt.