Wie funktionieren die Geheimniskisten?

Mystery Truhen belohnen Sie mit Outfits oder Premium Outfit Stücken, Boostern, unbegrenzte Leben sowie Münzen und Edelsteinen.

Sie können die Basis Truhen mit den Schlüsseln öffnen, die Sie beim durchspielen der Levels und freischalten neuer Gebiete und Hatchlings erhalten. Die Premium-Truhen werden mit Schlüsseln geöffnet, die mit Edelsteinen gekauft werden können. Die königlichen Truhen werden geöffnet, wenn Events im Spiel erfolgreich abgeschlossen wurden.