Wie funktionieren die Geheimnistruhen?

Geheimnistruhen belohnen Sie mit Outfits oder Premium-Outfit-Stücken, Boostern, unbegrenztem Leben sowie Münzen und Edelsteinen.
Sie können die Basistruhen mit den Schlüsseln öffnen, die Sie beim Durchspielen der Levels und Freischalten neuer Gebiete und Küken erhalten. Die Premiumtruhen werden mit
Schlüsseln geöffnet, die mit Edelsteinen gekauft werden können. Die Königstruhen werden geöffnet, wenn Ereignisse im Spiel erfolgreich abgeschlossen wurden.