Wie kann ich mich an einem Clan anmelden?

Um an einem Clan teilnehmen können, müssen Sie mindestens Star Level 7 sein. Sobald Sie Star Level 7 erreicht haben, klicken Sie das Clan Symbol aus dem Hauptmenü. Danach können Sie an einem bestehenden Clan teilnehmen oder Sie können ein eigenes Clan erstellen.

Tippen Sie auf "Clan anmelden" und Sie können schauen, welche Clans mehrere Teilnemer suchen. Wenn Sie nach einem Clan suchen(wenn Ihre Freunde zum Beispiel bereits einen Clan erstellt haben), tippen Sie auf "Clan suchen" und Sie können nach Clan Name / ID, Ort, Typ und Anzahl der Teilnehmer suchen.

Sobald Sie ein Clan gefunden haben, an dem Sie interessiert sind, tippen Sie einfach auf "Anmelden"! Wenn das Clan gespeert und nicht offen ist, dann werden Sie die "Anfordern" Taste sehen. Wenn Sie das tippen, dann wird Ihre Anforderung von dem Clan Führer oder dem Clan Co-Führen genehmigt oder nicht.