Wie verlasse ich den Clan?

Um einen Clan zu verlassen, gehen Sie zuerst zum Clans-Abschnitt des Spiels und klicken Sie auf dem Flock-Bildschirm das Clans-Symbol an. Sie werden, die Informationen für den Clan sehen, zudem Sie zugehören.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Clan Info". Danach werden Sie eine rote Schaltfläche "Clan verlassen" sehen. Drücken Sie drauf und danach werden Sie ein Bestätigungsfenster erhalten, indem man gefragt wir, ob Sie den Clan verlassen möchten. Um zu bestätigen, tippen Sie einfach die rote Clan-Taste noch ein mal.

Bitte beachten Sie, dass die Clan Leaders können den eigenen Clan verlassen, nur wenn Sie ein Co-Führer zu Leader fördern, oder wenn sie das einzige Mitglied ihres Clans sind.

Bitte beachten Sie, dass Clan Leaders nur ihren eigenen Clan verlassen können, wenn sie zum ersten Mal einen Co-Leader an Leader bewerben oder wenn Sie den einzigen Teilnehmer ihres Clans sind.