Wie kann ich ein Clan erstellen?

Ein Clan ist sehr einfach zu erstellen! Zuerst öffnen Sie den Clans-Bereich des Spiels aus dem Hauptmenü.

Dann tippen Sie auf "Clan herstellen". Jetzt werden Sie das Fenster sehen, wo Sie den Clan erstellen können.

Tippen Sie auf den Abschnitt "Clan Name", um den gewünschten Namen für Ihren Clan einzugeben. Ähnlich tippen Sie auf "Clan Beschreibung", um eine kurze Beschreibung über dem Clan zu schreiben. Auf der linken Seite dieser beiden Abschnitte können Sie tippen, um ein Abzeichen für den Clan auszuwählen. Auf der rechten Seite können Sie einen Standort für Ihren Clan auswählen. Bitte beachten Sie, dass Sie den Standort nach dem Erstellen des Clans nicht mehr ändern können, also sorgfältig auswählen! Zum Schluss, können Sie auch das Clan-Typ auswählen. Ein "offener" Clan bedeutet, dass jeder an dem Clan anmelden kann. Wenn Ihr Clan "geschlossen" ist, können potenzielle Teilnehmer eine Anforderung senden, um an Ihrem Clan teilnehmen können. Die Anforderungen werden von Ihnen genehmigt oder nicht genehmigt.

Nachdem Sie alle Optionen ausgewählt haben, müssen Sie auf "Herstellen" drücken! Die Kosten für die Erstellung eines Clans sind 350 Edelsteine.