Wie kann ich ein Clan-Teilnehmer fördern, degradieren oder herausschmeißen?

Nur der Clan-Führer oder ein Co-Führer sind in der Lage, Clan-Mitglieder zu verwalten. Um dies zu tun, navigieren Sie zu Ihrer Clanseite und tippen Sie auf Clan-Teilnehmer. Dann kannst du das Spielerprofil des Teilnehmers drücken, um der Teilnehmer zu fördern, degradieren oder herausschmeißen.

Als Führer können Sie Teilnehmer zu Co-Führer fördern oder Co-Führer zu Teilnehmer degradieren. Die Teilnehmer können Sie jeder Zeit herausschmeißen. Der Co-Führer können Sie herausschmeißen, nur wenn Sie zuerst ihm degradieren.

Ein Co-Führer kann andere Teilnehmer zu Co-Führer fördern, wird aber nicht in der Lage die Co-Führer zu degradieren. Co-Führer können auch Clan-Teilnehmer herausschmeißen (aber nicht andere Co-Leader).