Was mache ich mit Puzzleteilen?

Die Puzzleteile sind Teile der Puzzle-Events. Auf deiner Hauptreisekarte, auf der rechten Seite des Bildschirms, wirst du ein Symbol sehen, das wie ein Puzzleteil aussieht. Wenn du draufdrückst, dann wirst das Puzzle-Event aufbringen. Hier können Sie sehen, welches Teil Sie gesammelt haben und wenn Sie drauf drücken können Sie das Teil zu Ihrem Puzzle einfügen, oder das Teil zu einem Freund verschenken. Es ist möglich das gleiche Teil mehrmals zu erhalten, also werden Sie die Extras verschenken. Du kannst in jedes Niveau zufällige Puzzleteile bekommen oder wenn ein Freund Ihnen ein Puzzleteil Ihnen verschenkt.

Sobald Sie das Puzzle fertiggestellt haben, können Sie Belohnungen erhalten. Damit Sie die Belohnungen sehen können, müssen Sie auf die Schaltfläche "Ansicht" tippen. Jede Puzzle-Event läuft ein Monat. Wenn Sie die Puzzleteile bis Ende des Events nicht einlösen, werden Sie alle Puzzleteile verlieren. Also bitte nehmen Sie die Belohnungen in Anspruch bis Ende des Events.