Wie kann ich mich für ein Rovio Konto in Angry Birds Epic registrieren?

Erstens, tippen Sie auf das Nest Symbol in der unteren rechten Ecke der Kartenansicht, um Ihr Lager zu betreten. Als nächstes, tippen Sie auf die oberen Figur des Totempfahls auf der linken Seite, und dann auf “registrieren” unter Rovio Konto. Bitte danach Ihr Konto per E-Mail überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass Rovio Kontos nur auf iOS und Android Geräte verfügbar sind.