Ich habe versehentlich die falsche E-Mail-Adresse eingegeben beim registrieren für einen Rovio Konto. Wass soll ich tun?

Wenn du die falsche E-Mail-Adresse eingegeben hast beim Registrieren für einen Rovio Konto, wirst du den Account nicht bestätigen können und wird der Account unbrauchbar werden. Wenn du diesen Fehler bemerkst, erstelle bitte einen neuen Rovio Konto mit der richtigen E-Mail-Adresse. Wenn du die Daten des Accounts unter der falschen E-Mail-Adresse auf den neuen Account übertragen möchtest, kontaktiere bitte Rovio Customer Support und gebe die folgende Informationen:

• Die falsche E-Mail-Adresse
  • Die richtige E-Mail-Adresse
  • Die Bestätigung, dass du die Daten auf den neuen Konto übertragen möchtest

Wenn keine Daten übertragen werden sollen, kannst du einfach den unnötigen Konto mit der falschen E-Mail-Adresse löschen indem du dich hier anmeldest: https://account.rovio.com/ (mit der falschen E-Mail-Adresse) und auf “Delete account” tippst.