Welche sind die Mindestsystemanforderungen?

Das Spiel braucht Flash 11 um auszuführen. Flash 11 braucht auch Anforderungen.

Auf Windows:

• 2.33GHz oder schneller x86-kompatibler Prozessor, oder Intel® Atom™ 1.6GHz oder schneller Prozessor für Netbooks
  • Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit und 64-bit)
  • Internet Explorer 7.0 und oben, Mozilla Firefox 4.0 und oben, Google Chrome, Safari 5.0 und oben, Opera 11
  • 1GB RAM; 128MB Grafikspeicher

Auf Mac:

• Intel Core™ Duo 1.33GHz oder schneller Prozessor
  • Mac OS X v10.6 oder v10.7
  • Safari 5.0 und oben, Mozilla Firefox 4.0 und oben, Google Chrome, Opera 11
  • 1GB RAM; 128MB Grafikspeicher