Warum habe ich Probleme mit dem Spiel auf Internet Explorer 8 oder frühere Versionen?

Bitte, nehmen Sie in Betracht, dass das Spiel bekannte Probleme mit Internet Explorer 8 und frühere Versionen für einige Systeme hat. Falls Sie Probleme merken wenn Sie auf Internet Explorer 8 oder frühere Versionen spielen, versuchen Sie bitte mit einem neuen Browser. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung für dieses Problem.