Warum kann ich Bad Piggies nicht aktualisieren?

Sie können versuchen, die Aktualisierung des Spiels manuell durch archivieren und dearchivieren durchzuführen, oder indem Sie die App auf die NOOK Cloud verschieben und dann wieder zurück auf das Gerät, je nachdem, welches NOOK Gerät Sie verwenden.

Wenn Sie NOOK Color oder NOOK Tablet verwenden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um das Spiel zu archivieren und dearchivieren:

1. Langes Drücken auf das App-Icon (auch wenn es ein grauer Kasten ist)
  2. Wählen Sie Archiv
  3. Gehen Sie auf den App-Bildschirm
  4. Tippen Sie auf "Archiviert"
  5. Tippen Sie auf Bad Piggies
  6. Wählen Sie Archiv entfernen

Um die App auf die NOOK Cloud zu verschieben, drücken Sie auf das Spiel Symbol und wählen Sie "Auf NOOK Cloud verschieben" aus den Optionen, die angezeigt werden. Nachdem Sie das getan haben, verschieben Sie die App wieder auf Ihr Gerät aus der NOOK Cloud. Bitte beachten Sie, dass dieser Prozess dazu führen kann, dass Sie Spieldaten wie beispielsweise Spielstände und Spielfortschritte, verlieren könnten.