Ich bin mit Internet verbunden und trotzdem bekomme ich die Meldung ”Registrierung fehlgeschlagen”

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Stellen Sie sicher, dass der Code korrekt ist und zu dem Spiel gehört.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie den Code im richtigen Format eingegeben haben. Keine Leerzeichen, keine zusätzlichen Zeichen, nur GROSSBUCHSTABEN nutzen, Bindestrich nach jedem vierten Zeichen. Wenn Sie den Code kopieren und einfügen, stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Code markiert haben, bevor Sie „Kopieren“ auswählen. Das korrekte Format für den Aktivierungscode sieht folgendermaßen aus: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung aktiviert und das Signal stark genug ist, wenn Sie sich mit dem Aktivierungscode registrieren. Haben Sie eine Firewall oder ein Virenschutzprogramm auf Ihrem PC installiert? Falls das der Fall ist, haben Sie schon versucht, diese Programme vor der Eingabe des Aktivierungscodes zu deaktivieren?