Ich registrierte für ein Rovio Konto und jetzt ist mein ganzer Fortschritt weg! Warum?

Während der Rovio Konto Anmeldung und auch bei der ersten Anmeldung in Ihrem Konto auf einem bestimmten Gerät, werden Sie aufgefordert: "Möchten Sie die Credits, Figuren zu übertragen, und möchten Sie Noten, Sterne und Errungenschaften von diesem Gerät auf Ihr Konto hinzufügen?". Wenn Sie das nicht wählen, werden Sie ein neues Spiel starten, wenn Sie in Ihrem Konto anmelden.