Angry Birds Space stürzt immer ab auf meinem Mac! Was kann ich tun?

Bitte schicken Sie das Crash-Protokoll an support@rovio.com sowie eine ausführliche Beschreibung der Abstürze, zusammen mit allen Fehlermeldungen. So können wir das Problem weiter untersuchen und Ihnen helfen.

Wenn das Spiel abstürzt, erhalten Sie ein Pop-up-Fenster mit allen Details über den Absturz. Bitte öffnen Sie den Absturzbericht aus dem Pop-up, Sie können dazu auf die Melden-Schaltfläche klicken. Bitte machen Sie eine Kopie des gesamten Berichts und senden Sie uns eine Nachricht mit diesen Informationen und auch eine Erklärung, was genau Sie im Moment des Absturzes gemacht haben und bitte senden Sie auch das Crash-Protokoll in einer separaten E-Mail.