Ich kann das Spiel herunterladen, aber die Installation ist nicht erfolgreich. Was kann getan werden?

Das Spiel kann nicht installiert werden auf einer SD-Karte, überprüfen Sie bitte, ob Ihre SD-Karte über USB installiert ist. Sie können das Spiel auch auf Ihrem Telefonspeicher und nicht auf der SD-Karte installieren => Entfernen Sie die SD-Karte, installieren Sie das Spiel und danach stecken Sie die Karte wieder ein. Was auch helfen kann, ist Ihren Cachespeicher von Google Play zu löschen -> Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen > Google Play Store > Cache leeren.

Wenn Sie das gleiche Problem haben bei der Aktualisierung des Spiels, müssen Sie versuchen, genug Platz auf dem Telefonspeicher zu finden. Stellen Sie sicher, dass Sie eine starke Wlan-Verbindung haben.