Warum funktioniert Angry Birds Space nicht auf meinem Windows Phone?

Bestimmte Windows Phones mit niedrigeren Hardwarespezifikationen haben Problemen bei der Ausführung von Programmen wie Angry Birds. Bei diesen Schwierigkeiten handelt es sich meistens um Windows Phone "Tango" Geräte mit 256 Megabyte RAM, wie das Lumia 610.

Bitte beachten Sie, dass wir ständig Updates für unsere Spiele entwickeln und es möglich sein könnte, dass wir in der Zukunft ein Update für diese Geräte freigeben.