Kann ich In-App-Käufe zwischen meinen iOS-Geräten übertragen?

In-App-Käufe von den normalen Versionen der Angry Birds Spiele sind nicht auf die HD-Versionen übertragbar und umgekehrt. Freischaltbare In-App-Käufe, wie der Mighty Eagle, sind zwischen iOS-Geräten, die genau die gleiche Version des Spiels installiert haben, übertragbar. Die Ausnahmen sind alle Verbrauchs In-App-Käufe, wie Power-Ups, die nicht übertragbar sind.

Wenn Sie den Mighty Eagle oder andere freischaltbare Element auf ein zusätzliches iOS-Gerät herunterladen, müssen Sie dafür nicht noch einmal bezahlen. Erst werden Sie gefragt, ob Sie das Produkt kaufen möchten, tippen Sie auf "Ja", und Sie erhalten Informationen zum Preis usw. Aber sobald Sie Ihr Passwort in den iTunes Store eingeben, wird Ihnen mittgeteilt, dass Sie den Mighty Eagle bereits erworben haben. Sie werden dann gefragt, ob Sie ihn erneut herunterladen möchten. Tippen Sie auf "Ja" und Sie erhalten die Funktion für das zusätzliche iOS-Gerät! Natürlich müssen Sie denselben iTunes Store Account (Apple ID) benutzen, um ihn zu bekommen.