Ich kann einige der Vögel wegen der Anzeigen nicht benutzen - werden Sie die Anzeigenposition ändern?

Wenn Sie die besondere Kraft eines Vogels aktivieren möchten und Sie tippen versehentlich auf einen Anzeigen Link, haben Sie wahrscheinlich versucht, auf den Vogel selbst zu tippen. Um besondere Kräfte zu aktivieren, brauchen Sie nicht auf die Vögel zu tippen. Sie können irgendwo auf den Bildschirm tippen.