Ich versuche eine Aufgabe zu meistern, bei der ich Power-Ups verwenden muss. Wo finde ich die Power-Ups?

Power-Ups werden zu Beginn eines Rennens am oberen Rand des Bildschirms angezeigt. Sie können wählen, welche Power-Ups (King Sling, Fahrzeug Reparatur oder Turbo-Booster) Sie verwenden möchten, bevor Sie die Schleuder zurückziehen, um das Rennen zu starten.

Die Power-Ups werden Ihnen erstmals nach dem ersten Rennen gegen die Bombe in der Champion-Jagd zur Verfügung gestellt. Wenn Sie bereits alle Ereignisse in der ersten Strecke von Seedway abgeschlossen und Sie Stella für Ihr Team gewonnen haben, tippen Sie auf den weißen Pfeil rechts neben den Ereignis-Symbolen, um zur nächsten Strecke zu gelangen, bei der Sie gegen die Bombe antreten und damit Power-Ups freischalten können. Sie können dann zurückgehen und die Power-Up Aufgaben antreten.