Wie kann ich ein Rovio Konto für Angry Birds Go! erstellen?

Eine Anmeldung ist sehr einfach! Tippen Sie einfach auf das Konto-Symbol in der unteren Mitte des Angry Birds Go! Titelbildschirms und danach auf „Sie haben noch kein Konto? Jetzt registrieren!“. Anschließend können Sie Ihre Daten eingeben, um ein Konto zu erstellen. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die Adresse versendet, die verwendet wurde, um das Konto zu erstellen. Klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail, um die Registrierung zu bestätigen und den Vorgang abzuschließen!