Kann ich meinen Punktestand zwischen iOS-Geräten übertragen?

Bei Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go! und Angry Birds Epic können Spielstände und andere Daten zwischen iOS-Geräten durch die Erstellung eines Rovio Kontos übertragen werden. Durch die Anmeldung auf Ihrem Konto können Sie genau dort weiterspielen, wo Sie beim letzten Mal auf einem anderen iOS-Gerät aufgehört haben zu spielen.

Anleitungen zum Übertragen von Daten anderer Angry Birds Spiele zwischen iOS-Geräten finden Sie in der Gebrauchsanweisung, die unsere Freunde von Angry Birds Nest erstellt haben. Die Gebrauchsanweisung finden Sie hier.