Wie verschiebe oder sichere ich meinen Spielstand auf einem Android-Gerät?

Sie können ein Rovio Konto erstellen und Ihren Spielstand online speichern. Durch die Anmeldung erhalten Sie Zugriff auf Ihre Daten, selbst wenn Sie das Spiel löschen und neu installieren. Derzeit ist ein Rovio Konto nur für die Spiele Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go! und Angry Birds Epic erhältlich.

Für Spiele, die bisher noch nicht mit einem Rovio Konto ausgestattet sind, haben unsere Freunde von Angry Birds' Nest ein umfassendes Tutorial für das Sichern Ihrer Fortschritte auf den verschiedenen Plattformen geschrieben. Diese Anleitung zeigt Ihnen ebenfalls, wie Sie Ihre Fortschritte von einem Gerät zum anderen verschieben, solange die beiden Geräte mit einem ähnlichen Betriebssystem ausgestattet sind. Sie finden die vollständige Anleitung hier.