Ich kann das Spiel herunterladen, aber die Installation ist nicht möglich. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie, ob die SD-Karte nicht über USB installiert ist. Falls dies der Fall ist, kann das Spiel nicht auf der SD-Karte installiert werden. Alternativ können Sie das Spiel auf Ihrem Telefonspeicher statt der Speicher / SD-Karte installieren. Sie können dies folgendermaßen tun: Deinstallieren oder entfernen Sie die SD-Karte, beginnen Sie dann mit der Installation des Spiels, und bringen Sie die Karte anschließend wieder an. Des Weiteren kann es hilfreich sein, den Cache-Speicher von Google Play zu löschen (Einstellungen> Anwendungen> Anwendungen> Google Play Store verwalten).

Wenn Sie das gleiche Problem bei der Aktualisierung des Spiels haben, versuchen Sie bitte genug Platz zu schaffen, um das Spiel auf dem Telefonspeicher zu aktualisieren. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie eine starke Wlan-Verbindung haben.