Ich glaube, wurde einen Extra-Dollar für meinen Kauf angerechnet. Warum?

Online Shops und App Stores sind erforderlich, um gelegentlich eine Ermächtigung Halt an Ihr Konto zu legen für einen zusätzlichen Dollar zu dem Zeitpunkt des Kaufs. Diese Gelegenheiten können beide zufällig sein und kann auch auftreten, wenn Änderungen vorgenommen wurden an Ihre Zahlungsinformationen. Dieser ein Dollar wird durch das System geführt um erstens zu überprüfen, dass die Kontoangaben korrekt sind, und zweitens, dass das Konto aktiv ist.