Kann ich auf mehrere Geräte mit demselben Fortschritt spielen?

Ja! Solange Sie Ihr Spiel mit Facebook verbindet haben, dann können Sie es auf sovielen Geräte wie Sie wollen spielen.

Falls Sie auf Guest Modus spielen, dann können Sie es nur auf einem Gerät spielen. Falls Sie die Geräte ändern oder Sie das Spiel neu installieren wollen, werden Sie dann ein neues Gastkonto haben und Sie brauchen das Spiel von vorn starten.