Was ist ein Freundschaftstor?

Frieundschaftstore sind verschlüsselte Portale, die nur mit ein wenig Hilfe Ihrer Freunde geöffnet werden können. Wenn du ein Freundschaftstor auf der Kartenasicht siehst (Du kannst diese erkannen anhand des großen roten Herzens oben), kannst du es öffnen durch darauf zu tippen und Hilfe Ihrer Freunde zu beantragen. Nachdem 5 Freunde zugestimmt haben, dir zu helfen, wird das Tor geöffnet und wirst du das Gebiet dahinter betreten können. Alternativ kannst du das Tor auch mit Glücksmünzen öffnen.