Wie kann ich mich in Angry Birds Epic beim Rovio Konto anmelden?

Wenn du schon einen Rovio Konto erstellt hast, kannst du dich im spiel anmelden durch erstens auf das Nest Symbol in der unteren rechten Ecke der Kartenansicht zu tippen, um dein Lager zu betreten. Als nächstes, tippe auf die oberen Figur des Totempfahls auf der linken Seite, und tippe dann auf 'Anmelden' unter Rovio Konto. Dach kannst du deine Rovio Konto Daten eingeben um dich anzumelden. Bitte beachte, dass Rovio Kontos nur auf iOS und Android Geräten verfügbar sind.