Ich habe mein Rovio Konto Passwort vergessen. Was tue ich jetzt?

Keine Sorge! Du kannst dein Passwort im Angry Birds Epic Spiel zurücksetzen. Erstens, tippe auf das Nest Symbol in der unteren rechten Ecke der Kartenansicht um dein Lager zu betreten. Als nächstes, tippe auf der oberen Figur des Totempfahls auf der linken Seite, und tippe dann auf 'Anmelden' unter Rovio Konto. Dann kannst du auf 'Passwort vergessen?' tippen und deine E-Mail -Adresse eingeben. Danach wirst du eine E-Mail empfangen, über die du dein Passwort zurückzusetzen und ein neues wählen kannst.