Wie verwende ich meine Telepods in Angry Birds Transformers?

Tippe auf die Telepods Schaltfläche in der unteren linken Ecke der Kartenansicht und stelle den Telepod-Sockel auf die nach vorne gerichtete Kamera deines Geräts. Bitte beachte, dass die Telepodfigur richtig auf dem Sockel aufgerichtet ist, indem du die Lasche an dem Telepod-Sockel in die Kerbe auf der Unterseite des Telepod Figurs anliegt.