Wird meinen Spielstand zwischen meinen Geräten synchronisiert?

Du kannst deinen Rovio Account benutzen, um dein Spiel auf verschiedenen unterstützten Geräten zu öffnen. Melde dich einfach im Spiel bei deinem Account an, um auf deinen Spielstand zuzugreifen. Um sicherzustellen, dass dein Spielstand zwischen Geräten richtig synchronisiert wird, melde dich zuerst vom Account ab, bevor du auf einem anderen gerät weiterspielst.

Beachte, dass deinen Spielstand nicht über Facebook, Game Center oder Google Accounts gespeichert wird.