Ich kann mich nicht mit Facebook verbinden während ich mit meinem Rovio Konto verbunden bin

Bitte versuchen Sie von Ihr Rovio Konto abzumelden und danach verbinden Sie sich zu Facebook. Wenn Facebook verbindet, müssen Sie in der Lage sein in Ihr Rovio Konto einzuloggen um weiter zu spielen können.

Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie folgendes:

1. Melden Sie sich von Ihr Rovio Konto aus und schließen Sie Angry Birds Epic.
  2. Loggen Sie sich zu Facebook in einem Webbrowser.
  3. Deinstallieren Sie Epic von Facebook indem Sie in Einstellungen>Apps> Klicken Sie auf der ‘X’ über Epic> Klicken Sie auf ‘Entfernen’
  4. Öffnen Sie Angry Birds Epic und verbinden Sie sich mit Facebook wieder
  5. Loggen Sie in Rovio Konto