Was ist der King Pig Modus und wie kann ich darauf zugreifen?

Sie können auf den King Pig Modus zugreifen, indem Sie auf das Krone Symbol des Level-Auswahl Menüs oder nach Abschluss eines Levels klicken. Füttern Sie King Pig mit ausreichend Desserts und es gibt Power-Ups gratis! Sie müssen ihn mit mehreren Desserts füttern, um ein Power-Up zu bekommen, also stellen Sie sicher, dass Sie alle Desserts sammeln können.