Ich wechselte zum Vollbild-Modus und sehe Grafikfehler. Was kann ich tun?

Das Spiel unterstützt nur die F-Tastenkürzel oder das Hauptmenü auf Vollbildschirm-Taste zum Umschalten zwischen Vollbild und Fenstermodus; andere Verfahren können grafische Probleme verursachen.

Wenn Sie das Spiel im Vollbildmodus starten und die Auflösung des Bildschirmes dehnt sich, gehen Sie ins Fenstermodus und wieder auf Vollbild-Modus, dies sollte das falsche Seitenverhältnis beheben. Außerdem sollten Sie überprüfen, ob Ihr Monitor automatisch das falsche Seitenverhältnis auswählt.