Was sind Telepods und wie funktionieren sie?

Telepods sind Sammelfiguren, die Sie verwenden können, um Ihre Lieblings-Angry Birds Star Wars II Figuren in das Spiel zu teleportieren! Sie können hier die Telepods in Aktion sehen.

Um eine Figur ins Spiel Angry Birds Star Wars II zu teleportieren, tippen Sie zunächst auf das Symbol für Telepods in der linken oberen Ecke des Spielbildschirms von Angry Birds Star Wars II. Als nächstes legen Sie eine Figur auf die Telepod Basis und legen Sie die Basis auf die nach vorn gerichtete Kamera Ihres Geräts.