Mein Telepod funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass der Boden der Figur und die Linse im Telepod-Sockel und die Kamera Ihres Geräts nicht dreckig oder verschmiert sind.
  • Schauen Sie durch den Telepod-Sockel, um sicherzustellen, dass der Code auf der Figur im Sichtfenster liegt.
  • Stellen Sie den Telepod-Sockel so auf die nach vorne gerichtete Kamera Ihres Geräts, dass beide Linsen übereinanderliegen.
  • Achten Sie darauf, dass es hell genug ist, damit die Kamera Ihres Geräts den Telepod lesen kann. Telepods funktionieren nicht im Dunkeln.
  • Zum Verwenden der Telepods wird eine Datenverbindung benötigt. Stellen Sie sicher, dass das Signal Ihrer Datenverbindung stark ist.