Ich habe aus Versehen die falsche E-Mail-Adresse bei der Anmeldung für das Rovio Konto gegeben. Was mache ich jetzt?

Wenn Sie bei der Anmeldung für ein Rovio Konto eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben, werden Sie nicht in der Lage, um das Konto zu überprüfen, und das Konto wird unbrauchbar. In diesem Fall, bitte erstellen Sie ein neues Rovio Konto mit der richtigen E-Mail Adresse. Wenn Sie die Daten aus dem Konto unter der falschen E-Mail Adresse in das neue Konto übertragen möchten, kontaktieren Sie bitte Rovio Kundendienst und geben Sie die folgenden Informationen:

• Die falsche E-Mail Adresse
  • Die korrekte E-Mail Adresse
  • Bestätigung, dass Sie Daten auf das neue Konto übertragen möchten.

Wenn Sie nicht möchten, dass alle Spieldaten sich übertragen werden, können Sie einfach das nicht benötigten Konto unter der falschen E-Mail-Adresse hier löschen: https: //account.rovio.com/ (mit der falschen E-Mail-Adresse), und auf "Account löschen".